Inizia la Moto Gp in Qatar, il calendario delle prove, qualifiche e gara

Spread the love

MotoGp Red Bull U.S. Indianapolis Grand Prix - Race

In questo week end inizierà la Moto Gp e il motomondiale per la stagione 2014. In Qatar, nel circuito di Losail, parte lo spettacolo con i piloti pronti a cercare di iniziare vincendo il campionato. Per gli appassionati delle moto sarà quindi un fine settimana pieno di eventi che si potranno seguire su Sky sport a pagamento ma anche su Cielo sul digitale terrestre. Tutti alla ricerca di battere il campione uscente Marc Marquez.Vediamo il calendario dell’appasionante week end di Moto Gp che gli appassionati seguiranno:

• Domenica 23 marzo, il Warm Up dalle ore 16.00 alle ore 16.20;
  • Domenica 23 marzo, la gara con partenza partenza prevista alle ore 20.00.

Le due qualifiche e la gara si potranno seguire in diretta anche su Cielo Tv. Anche per le classe minori Cielo tv offrirà le qualifiche e le gare.

Marc Marquez campione del mondo dello scorso anno con la Repsol Honda sarà quindi l’uomo da battere. Il giovane pilota ha dimostrato la sua forza e punta al bis quest’anno. C’è curiosità per vedere quanto saranno competitivi i due piloti della Yamaha Jorge Lorenzo e Valentino Rossi. I test li hanno mostrati competitivi e pronti a lottare per vincere il campionato mondiale. Anche l’altro pilota della Honda Dani Pedrosa è competitivo e questo rende il campionato più che mai piacevole.

Le previsioni meteo per la prima gara della Moto Gp sono buone con temperature tra i 22 e i 26 gradi.