Madrid, vittoria del favorito Torres al Red Bull X-Fighters

Spread the love

Dany Torres come da pronostico giocando in casa in Spagna ha vinto il Red Bull X-Fighters 2011 conquistando l’attenzione dei 25000 spettatori che hanno partecipato alla sua festa di Madrid. In finale è arrivato anche Blake Williams che si è dovuto arrendere alla forza dell’iberico. La giusria ha espresso il voto definitivo con 5 punti contro 0. “E’ il giorno più bello della mia vita”, ha commentato il ventiquattrenne che ha ottenuto la sua seconda vittoria nella Plaza. Il vincitore Dany Torres, ha così ottenuto 100 punti, e con giungendo al terzo posto in classifica con 245 punti.Il prossimo appuntamento,tra poco meno di un mese in Polonia, a Poznan, penultima gara del mondiale motocross freesyle.