Motocross Nazioni, l’Italia sul tetto d’Europa con Guarneri, Bernardini e Monni

Spread the love

Un’accoppiata da sogno per l’Italia di Moot, dopo aver vinto il Supermoto delle Nazioni, il team azzurro ha conquistato anche il Motocross delle nazioni Europee a Kiev. Straordinarie le prestazioni di Davide Guarneri nella MX1 Samuele Bernardini nella MX2 e Manuel Monni nella Open. Secondo posto per Slovenia e per i padroni di casa della Russia.  Nella MX1 Guarneri parte forte e conquista la hole-shot e taglia il traguardo per primo, mentre Sam centra il quarto posto, portando l’Italia in testa nella prima batteria. Nella MX2 le cose non vanno decisamente bene, Bernardini e Monni cadono, spaventoso l’incidente per il secondo pilota, che riesce però a riprendersi e recupera in fretta chiudnedo al quarto posto. Nella Open Guarneri parte quarto, scivola al 9 posto per una caduta, ma rialza la testa ed è complice di una strepitosa rimonta che lo porta al successo.  La squadra italiana vince, così, il Trofeo del Motocross delle Nazioni Europee Top10: 1. Italy; 2. Slovenia; 3. Ukraine A; 4. Estonia; 5. Russia; 6. Lithuania; 7. Latvia; 8. Poland; 9. Slovakia; 10. Ukraine B;