Motorally 2012 a Spello il primo ruggito di Andrea Mancini

Spread the love

L’atteso ritorno del gladiatore, Andrea Mancini ha vinto la terza prova del Motorally sulle colline di Spello in Umbria, centrando per la prima volta in questa stagione il primo posto.

Lo ha fatto con una grande gara, vincendo entrambe le gare su percorsi da 12 e 22 chilometri . Si è ben comportato Alex Zanotti che è giunto terzo e secondo nelle due speciali, ha terminato con un distacco di 38 secondi dal leader.

Alle sue spalle per soli dieci secondi Alessandro Botturi campione dell’enduro, passato ai rally internazionali.

In classifica Alex Zanotti ha consolidato la leadership in campionato, che guida con 51 punti contro i 45 di Andrea Mancini e i 41 di Glauco Ciarpaglini. Prossima tappa Gioia dei Marsi, in Abruzzo, il 2 e 3 giugno.