Six Days Enduro, trionfa la Francia, l’Italia chiude terza

Spread the love

Il circuito di Sachesenring in Germania ha concluso l’87° edizione del Six Days categoria Enduro, con l’Italia che si è piazzata al 3° posto. La medaglia d’oro è andata alla Francia, mentre a sorpresa al secondo posto si è classificata l’Australia. Il percorso è stato durissimo, sono stati giorni di grande impegno e sacrificio per le squadre delle Nazioni impegnate, un misto asfalto-fuoristrada, però non altamente spettacolare, con pochi sorpassi . Vi raccontiamo l’avventura della nostra Nazionale che è iniziata male con Oscar Balletti (E2 – Beta Racing) che ha dovuto fermarsi al terzo giorno per problemi alla moto. Sfiora il podio Alex Salvini che si piazza sesto (E2 – Husqvarna Team CH Racing) Il pilota Husqvarna, però, chiude 3° in E2 alle spalle dei francesi Renet ed Aubert. Ottimo invece il rendimento di Deny Philippaerts (E2 – Beta Team Beta Boano), Manuel Monni (E3 – KTM Team Farioli) Mirko Gritti (E3 – KTM MCT Motorace) che grazie al loro contributo portano la Nazionale azzurra al terzo posto. Prossima edizione in Italia in Sardegna ad Olbia dal 30 Settembre al 5 Ottobre 2013.