Moto2, a Phillip Island ritorna al trionfo De Angelis. In 125cc vince Cortese

Spread the love

Alex De Angelis ha trionfato nel Gran Premio d’Australia al termine di una gara molto emozionante nella classe della Moto2. Il sanmarinese (JiR Moto2) ha dunque ripetuto l’exploit di un anno fa sul circuito australiano. Secondo posto per Stefan Bradl (Viessmann Kiefer Racing) che grazie a questo risultato é ritornato in vetta alla classifica generale. Rimonta incredibile invece, per lo spagnolo Marc Marquez (Team CatalunyaCaixa Repsol) che ha chiuso al terzo posto, dopo essere partito in coda per la penalizzazione di un secondo sul tempo della qualifica. La classifica generale vede ora al comando Bradl a quota 254 punti, seguito da Marquez a 251, Iannone a 165, De Angelis a 157, e Corsi a 127.

125cc, VINCE CORTESE – Il tedesco Sandro Cortese (Intact-Racing Team Germany) vince per la seconda volta nella stagione 2011 conquistando il Gp d’Australia della classe 125, che é stato interrotto a 2 giri dal termine per una bruttisima caduta del finlandese Niklas Ajo. Secondo posto per Luis Salom (RW Racing GP), terzo Johann Zarco (Avant-AirAsia-Ajo).