CIV,a Monza grande spettacolo davanti ad Agostini e Melandri

Spread the love

E’ stato un primo Maggio all’insegna della velocità e dei Motori a Monza dove si sono svolte legare del CIV sotto gli occhi vigili dei campioni Marco Melandri e Giacomo Agostini,in occasione della festa del Centenario.  Il giovane pilota di Ascoli Romano Fenati, ha vinto la gara nella 125 Gp di Monza del Campionato Italiano di Velocità. Il marchigiano ha avuto la meglio all’ultima curva sul ceco Miroslav Popov e l’imolese Kevin Calia, Matteo Baiocco invece si è confermato in Superbike con la sua Ducati del Team Barni. Ilario Dionisi si è’ aggiudicato il primo posto nella categoria Supersport. In Moto 2 trionfo di Alessandro Andreozzi. Il 20enne maceratese, è partito fortissimo al via ed ha mantenuto un trend ottimo fino alla fine. Nella Superstock 600, bella corsa della Yamaha di Nicola Morrentino che ha vinto all’ultima staccata, mentre Lorenzo Zanetti si è imposto nella categoria 1000 dando spettacolo nel corso dei dieci giri, ed anche lui ce l’ha fatta all’ultima staccata.