Cross County Rally 2012 a Dubai vince Coma

Spread the love

Marc Coma non fa sconti a nessuno e si aggiudica il primo Cross County Rally World Championship, disputato negli Emirati Arabi, a Dubai.

Ben sessanta piloti da tutto il mondo hanno sfidato il deserto, la polvere e il gran caldo pur di prendere parte all’evento: tra gli italiani il miglore è stato Paolo Ceci che ha tagliato il traguardo in decima posizione, mentre è giunto quarantesimo Alessandro Botturi.

Lucchese è stato costretto al ritiro. Dietro il campione spagnolo che ha chiuso la tappa dopo 20 ore 33 minuti e 35 secondi, si sono classificati  Juan Barreda-Bort, con un ritardo di 9’33” e, sul terzo gradino del podio è finita l’altra Husqvarna, quella di Paulo Goncalves. Per Coma si è trattata di una piccola rivincita dopo aver perso la Dakar 2012.