Endurance Doha 8 Ore vince BMW Motorrad France

Spread the love

La BMW Motorrad France ha vinto l’edizione le 8 Ore di Doha della categoria Endurance, con i piloti Erwan Nigon, Sébastien Gimbert e Damian Cudlin.

Il trio di piloti BMW ha tagliato il traguardo con un vantaggio di tre giri sui secondi classificati, gli svizzeri del Team Kawasaki Bolliger.

Quinto sulla griglia di partenza alle spalle tutti i team ufficiali, il Team Kawasaki Bolliger Svizzera con Horst Saiger, Roman Stamm e Jérôme Tangre ha conquistato un secondo posto sul podio, mentre il Team Honda TT Legends ha finito in terza posizione.

La classifica del Campionato mondiale Classe World Endurance vede quindi prima la Suzuki Sert a 54 punti, seconda la Honda TT Legends a 44 punti, terza la SRC Kawasaki a 40 punti, quarta la Yamaha Folch a 37 punti e solo quinta la BMW France a 35 punti.Nella Superstock vittoria del team Qerti composta da Nasser Al Malki, Anthony West e Nina Prinz. Gianluca Viziello è stato il migliore degli italiani con un quarto ed un ottavo posto.