Motomondiale, Marquez trionfa in Moto2 al Mugello. In 125cc Terol prosegue il suo dominio

Spread the love

Marc Marquez (Suter) é tornato alla vittoria nella gara della Moto2 del Gp d’Italia, ottavo appuntamento del Motomondiale. Lo spagnolo ha vinto dopo un bel duello con il tedesco Stefan Bradl (Kalex) e con il britannico Bradley Smith (Tech 3), che hanno chiuso rispettivamente in seconda e terza posizione. Quarto é giunto il sammarinese Alex De Angelis (Motobi) davanti ad Andrea Iannone (Suter). Bradl resta comunque leader nella classifica iridata con 147 punti contro i 95 di Marquez.

Nico Terol ha invece trionfato nella gara della 125cc del Gp d’Italia, ottavo appuntamento del Motomondiale. Lo spagnolo dell’Aprilia, già leader iridato, ha consolidato il suo primato vincendo al Mugello davanti al francese Johann Zarco (Derbi): terzo l’altro giovanissimo spagnolo Maverick Vinales, in sella all’Aprilia del team di Paris Hilton. Simone Grotzkyj, tredicesimo, anch’egli in sella ad una Aprilia, è stato il primo degli italiani al traguardo. Nella classifica iridata Terol sale a 153 punti contro i 114 di Zarco. Il tedesco Jonas Folger (Aprilia), caduto a due giri dalla fine, resta fermo a 101 punti e viene scavalcato anche da Vinales, terzo con 106 punti.