Pharaons Rally, Coma vince ancora, ed è ad un passo dal titolo

Spread the love

Il dominatore della Pharaons Rally 2011 è sempre Marc Coma, che si porta ad un passo dal titolo con un gara ancora da disputare. Nella 5° tappa il pilota della KTM ha di nuovo stanziato Rodrigues che aveva vinto la quarta tappa, è stata però una vittoria quella di Marc molto sofferta arrivata dopo aver percorso un tratto di 541 Km in mezzo a dune desertiche e sotto un caldo africano. Marc si è regalato un bel compleanno (35 anni) e dopo essere partito al quinto posto ha scalato posizioni fino ad arrivare da vincitore sul podio. Dietro di lui ha chiuso Jordi Viladoms, a 4’12” e terzo, il polacco Jakub Przygonski a 5’18”. Quarto posto per Francisco “Chaleco” Lopez, mentre il vincitore della 4° tappa Hèlder Rodrigues,è giunto quinto. Discreta prestazione anche per Andrea Mancini, settimo. Domani è prevista l’ultima tappa con arrivo sulle piramidi di Giza.