Pharaons Rally, seconda tappa a Rodrigues, quarto Coma

Spread the love

E’ toccato al portoghese Rodrigues aggiudicarsi la seconda tappa del Pharaons Rally, dopo una durissima prova con partenza ed arrivo a Tibniya, in mezzo ad un fiume di sabbia. Il lusitano ha così conquistato il secondo stage, mentre il primo era stato vinto dal campionissimo Marc Coma. Un percorso tortuoso di 478 chilometri, la Yamaha di Rodrigues è stata la più brava di tutti, alle sue spalle è giunto il polacco Jakub Przygonski, mentre in terza posizione troviamo Jordi Viladoms, che ha chiuso con la sua Yamaha 21 secondi più tardi. Ha un po’ deluso Marc Coma,quarto, mentre Francisco Chaleco Lopez dopo i problemi di ieri si è dovuto  accontentare del quinto posto. Il migliore degli italiani è stato Diocleziano Toia, nono davanti ad Andrea Mancini e Cesare Zacchetti.