SBK Phillip Island 2013 gara 1 a Guintoli su Aprilia

Spread the love

Sylvain Guintoli in quota ad Aprilia Racing Team mette a segno il primo acuto nel corso della stagione 2013 di SBK: esordio felice per il francese che si è aggiudicato gara 1 della tappa di Phillip Island, Australia, mettendosi alle spalle i rivali più temuti e piloti meglio quotati.

In generale, tuttavia, va ribadito che nel giorno di esordio è l’Aprilia a cogliere soddisfazioni evidenti visto che al secondo posto della gara si è piazzato l’altro centauro in quota al team, ovvero Eugene Laverty che ha accusato poco meno di 1,5 secondi di ritardo dal compagno e si è aggiudicato la seconda piazza dopo uno sprint vinto ai danni di Michel Fabrizio per pochissimi centesimi di secondo.

L’unica Bmw al traguardo è quella di Davies, visto che Marco Melandri si è ritirato al decimo giro. Male anche Carlos Checa e la sua Ducati, fuori dopo una decina di crono piazzati. Quinta e sesta piazza per le due Kawasaki di Sykes e Baz, chiudono la top ten Haslam, Rea, Camier e Neukirchner.